• +79689611088 (WhatsApp)
  • hairlab-studio@yandex.ru

Отзывы

Ваш отзыв о салоне красоты HAIR LAB

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ ОТЗЫВАМ

Инга (24 января 2018):

Хочу выразить огромную благодарность Тамаре,за ботексное насыщение моих волос, ощущение после этой процедуры,подарили мне массу эмоций,а Тамара наполнила меня позитивом,и,отличной энергетикой,в следующий раз я иду опять к ней!!!

Наталия (08 декабря 2017):

Всем привет! Сегодня первый раз посетила студию и осталась просто в восторге от персонала
Огромное спасибо Дилшоду-супер профи своего дела!!!! Всем советую,не пожалеете))))

Юлия (30 марта 2017):

Привет))) Вновь сегодня побывала у Вас в салоне))) И как и в прошлые разы вышла с таким невероятно хорошим настроением))) Спасибо Дилшоду за прекрасную работу и приятную компанию))) Обожаю Вас)))

Антон (25 февраля 2017):

Привет! Это место не просто салон красоты, это генератор новых идей в мире стиля и моды! В студии Hair Lab мастер Дильшод подобрал мне новый стиль, более смелый и более открытый. Обстановка просто супер! Играет классная музыка, хороший свет. Девочки с ресепшена угощают вкусным кофе, а еще тут можно поиграть в игры на приставке! Это отличное место для отдыха, общения, новых знакомств и создания красоты! Всем советую, тем более что цены просто супер!

Агата (23 февраля 2017):

отзывы очень хорошие, впервые собираюсь прийти к вам.

Кира (23 февраля 2017):

Хочу поблагодарить студию hair lab, очень внимательный персонал , качественное обслуживание , особенно осталась довольна работой Бекзода , профессионал своего дела ) спасибо , что вы есть

Валерия (21 февраля 2017):

Здравствуйте, я постоянный клиент вашего салона. Мне очень нравится тщательный творческий подход стилиста Бекзода! Всегда в итоге получаешь ошеломительный результат! А так же заряжаешься отличным настроением, поэтому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо 😊

Александра (19 января 2017):

Спасибо Дилшоду Кабулову за видение образа,за красоту,за лёгкость и профессионализм!

Антонина П (29 декабря 2016):

Я даже не ожидала.Вышла оттуда с отличным настроением. Обязательно туда вернусь еще!!!
Мастер маникюра и педикюра Айпери, очень приятная девушка! Сделала все отлично.

Анастасия Сучкова (22 декабря 2016):

Не первый раз стригусь и крашусь у Дилшода! Побывала в новой студии- в диком восторге! Дилшод мастер своего дела! Укладка занимает минимальное время)) причем стрижка-трансформер. Ее можно по-разному укладывать. Это так здорово! Дальнейших успехов !

Виктория К (13 декабря 2016):

Всё на высшем уровне! Могу с полной уверенностью рекомендовать это место! Во-первых, приятный персонал и отличный тактичный и очень хороший мастер Елена. Во-вторых, нет никаких сверхдоплат на месте, как не единожды встречалось мне в других местах. На месте была небольшая доплата, но у меня действительно густые волосы. Так что я осталась очень довольна.

Юлия (4 декабря 2016):

Привет))) Проснулась сегодня в таком отличном настроение, которое не покидало меня со вчерашнего вечера, и все благодаря вашему салону и, в особенности Дилшоду)))) Он сотворил с моими волосами (после 8 лет жесткого блонда их волосами-то назвать было сложно) просто чудо-чудное)))) Всю дорогу домой в машине не могла налюбоваться цветом))) Сегодня все знакомые не могут насмотреться и спрашивают кто сотворил такую красоту))) Очень круто, спасибо Вам огромнейшее, красота спасет мир))) Дилшоду — мастер своего дела, настоящий профессионал и просто очень приятный человек) Было очень легко и уютно)))) Обязательно приеду еще и еще раз)))

Елена Р (1 ноября 2016):

В центре,все во время,несмотря на утро воскресенья, работают на matrix, чисто, просторно.
Очень хороший мастер Елена.Профессионал во всех отношениях.

Елена З (30 октября 2016):

Доброжелательный персонал, высокое качество услуги (педикюр, шелак)
Очень приятное впечатление от посещения салона. Мастер педикюра Айпери просто чудесная.

Екатерина Ющенко (28 октября 2016):

Хочу сказать Елене, огромное спасибо. Замечательный мастер, помогла определиться с цветом, получилось очень насыщенный цвет, стрижка полностью совпала с моими пожеланиями. Елена сначала все узнала, какой хочу цвет, какая стрижка, плюс ботокс для волос, волосы великолепно выглядят. Елена, Вы волшебница. Рекомендую.

Lotika (26 октября 2016):

Недалеко от метро, самый центр Москвы, уютный чистый салон, доброжелательный профессиональный мастер, материалы Matrix.
Все понравилось! Замечательный мастер Олеся сделала прекрасную стрижку и окрашивание, проконсультировала по уходу за волосами. Очень доброжелательная домашняя обстановка. Спасибо! Ходили вдвоем с подругой, обе остались очень довольны!

Татьяна Л (25 октября 2016):

Очень понравилась работа мастера Бекзода. Он сегодня помог мне перевоплотиться в совершенно нового человека с красивой прической! Все было сделано аккуратно и внимательно. Думаю, что еще вернусь в этот салон 😉

Оксана (20 октября 2016):

Вежливо,работают на качественном материале,чисто,близко к метро.
Очень понравилась работа мастера Бекзада. Прекрасно подобрана стрижка, давно не выходила из салона с чувством глубокого удовлетворения. Буду приходить сама и рекомендую всем независимо от пола и возраста.

 

Светлана (2 октября 2016):

Мастер своего дела #дилшод. Не перестаю ребята вами гордиться Молодцы. #hairlab #красотанеобыкновенная #подстригласьнаконецто

Елена (19 августа 2016):

Ох, и тяжело быть блондинкой, и дорого – в плане поддержания цвета. А ещё труднее – найти своего мастера. Я никогда не делала рекламу салонам, в которых была. Наверное, потому что результат меня редко радовал сразу – нужно было либо смывать недели две фиолетовый или серый оттенок, а то и вовсе – ждать следующего похода. А в «Hair lab studio» я получила тот цвет, который хотела, сразу! Очень благодарна замечательному мастеру Дилшоду за понимание и внимание к моим волосам! Какой хочу быть – я объяснила ему буквально на пальцах. И он понял! Вот что значит – профессионал!

Марина (5 августа 2016):

Все очень понравилось! Отличный мастер Елена.
Красивый цвет и блестящие волосы.
Не навязывают дополнительные услуги, что очень приятно.
Спасибо большое.

Елена (2 августа 2016):

Делала завивку у Елены. Несмотря на все мои опасения, ей удалось сотворить чудо, как с картинки глянцевого журнала. Лена, спасибо огромное за провожающие меня взгляды мужчин)). Если Вы решились на завивку, то только к ней!

Алиса (2 августа 2016):

Спасибо огромнейшее Дилшоду!!) Сегодня первый раз брила висок!) Дилшод потрясающе справился со своей работой!) Я очень счастлива!!) спасибо Дилшоду большущее!)

Никита (29 июля 2016):

Диме огромное спасибо,все чудесно, как всегда, стригусь у него уже 2,5года, всегда все на высоте, так держать.

Татьяна (29 июля 2016):

Спасибо Дилшоду за чудесную причёску) Человек с отменным чувством стиля и лёгкой рукой. Суметь сотворить за полтора часа из бардака на(в) моей голове замечательный, а главное- естественный образ. Спасибо!

Инна (17 апреля 2016):

Хожу к Диме уже много лет и теперь к нему ходят почти все мои коллеги и подруги, а это прямое доказательство высшей оценки его работы )
Писать, как круто он все делает не буду, достаточно посмотреть фото до и после ) у меня уже много лет все фото только после, чего и остальным желаю 🙂

Юлия (17 апреля 2016):

Хочется выразить огромную благодарность Елене, за красивую укладку в 7 утра и за человеческое отношение. Елена, спасибо, Вы сделали мой день!!!

Кирилл (31 марта 2016):

Хожу стричься к Дилшоду уже около двух лет. Всегда доволен.

Елена (17 марта 2016):

Делала мелирование и стрижку,и маникюр шелак .Парикмахер Лена сделала мелирование просто отменно , очень все аккуратно и качественно .Маникюр делала Айпери(если не ошибаюсь),просто мастер просто прелесть ..3 раза покрыла лаком, посоветовала очень хороший оттенок,и на 2 пальчика стразы. Сама атмосфера салона тоже очень порадовала.Все доброжелательные и приятные мастера.Только положительные эмоции.

Елизавета (11 марта 2016):

Сегодня была на окрашивание (брондирование+тонирование) + стрижка. Очень понравилось. Хочу поблагодарить мастера Елену, она знает своё дело! Приду обязательно ещё)

Юлия (26 февраля 2016):

Хочу поблагодарить Бекзода, мастера, который был со мной утром 23 февраля. Отличный результат его работы. Хочу привести своего сына в салон). Желаю ребятам успеха!

Елена (19 февраля 2016):

Небольшой салон,но уютный.Приятный мастер:) Делала Спа комплекс м+п. Все отлично! Спасибо Великолепному Мастеру!!!

Анна (19 февраля 2016):

Просто класс!!!! Слов нет, только одни положительные эмоции!!!! Салон небольшой, очень уютный, везде идеальная чистота! Обслуживание на высшем уровне!!!! Была у мастера Бекзода, настоящий профессионал своего дела!!!! Понравилось очень-очень-очень!!!! Всем рекомендую!!!!

Екатерина (18 февраля 2016):

Большое спасибо Елене за отличную работу! Помогла подобрать нужный цвет и форму стрижки!Рекомендую!!!

Дарья (9 февраля 2016):

Посетила Салон красоты HairLab 07.02.2016.Очень все понравилось,мастер была Юля,окрашивание на высшем уровне,стрижка и уход,5 баллов из 5!!! Спасибо!

Анастасия (7 февраля 2016):

Очень понравилось, правильно подобрали цвет, учли все мои пожелания.

Светлана (6 февраля 2016):

В полном восторге от посещения салона Hair Lab. Огромное спасибо мастеру по имени Бекзод! Окрашивание и био-ламинирование выполнены превосходно, а стрижка -выше всяких похвал! Настоящий профессионал) Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

Ирина (14 января 2016):

Сходила на педикюр, мастер хороший, работа понравилась и весьма недорого! Спасибо)

Алексей (5 декабря 2015):

Добрый день. огромное спасибо стилисту Дилшоду за мастерство,чувство стиля,очень точное видение моего образа. каждый раз новый образ ,которые всегда выполнены на 100%.Я рад что я знаком с таким хорошим мастером !который теперь мой является мои другом за эти годы знакомство !!!

Ксения (4 декабря 2015):

Дима — лучший мастер!
Окрашивание делаю только у него!
Чтобы было понятно — я отращиваю волосы, и дабы визуально красиво смотрелись отросшие корни — мне концы постоянно приходится тонировать…так угадать с цветом и сделать все максимально аккуратно может только НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ — коим и является Дима:)

Елена (3 декабря 2015):

Привет всем! Спешу поделится восторгом от посещения
салона красота «HAIR LAB» все очень понравилось!!!
Перешагнув порог салона ощутила красоту и стиль! Встретила приветливая и внимательная администратор Татьяна!
В салоне доброжелательная атмосфера, уютно, очень чисто!
Стилист Дилшод — волшебник, сделал стрижку и укладку в результате я сразу помолодела на 10 лет !!!
Рада, что нашла себе мастера перед новым годом!!!
Ребята вы Супер!!!
В следующий раз только к ВАМ!!

Света Бедряк (3 декабря 2015):

Всем привет!Я очень рада, что попала в Вашу студию красоты!Полное обслуживание, забота о клиентах (доброжелательный администратор,чай, кофе, конфетки)!
Вообще я с опаской отношусь почти к каждому стилисту (бог его знает, что у них в голове и что у них с руками:D (ввиду печальных опытов,верила рекламам и тд.), и УРА!!Я нашла наконец-то кому можно было довериться! Стилист Дилшод!Я не прогадала))) Каждому клиенту он рассказывает кому и как идет длина, цвет, и я была не исключением!
Уход за волосами (там же вы можете купить различные вкусняшки для волос!)
И да, я еще привела всю свою семью, и все довольны)
Поэтому, парни,девушки,женщины, мужчины, даже не думайте, а бегите в салон красоты и создавайте вместе со стилистом красоту! И я уверенна, вы уйдете с улыбкой на лице! Спасибо салону, я очень довольна Вашей работой! Так держать!

Александр (3 декабря 2015):

С Димой знаком три года, жена сходила к нему на стрижку и покраску, после этого всей семьей стрижомся у него. Поздравляю с открытием, успехов и хорошего настроения.
Мастер отличный👍

Ксения (2 декабря 2015):

Ура….ура ….ура…🎉 Спешу скорее сообщить о моей безграничной радости ,я стала еще счастливее ,от моей совершенно случайной находки 💫Дело в том ,что я попала в сказку ,о которой мечтает любая девушка ,это сказала подарила мне буря эмоций ,новых ощущений ,и еще больше мужских взгляд 🙈от которых становится жизнь прекраснее ,и добрее ,и все это благодаря человеку которые взял мои волосы в свои профессиональные ,мужские руки,и привел их в невозможное 💇💆🙆но как оказывается невозможное всегда возможно ,так вот я делюсь с вами прекрасные девушки ,это волшебник с золотыми руками с прекрасным именем «Бекзод » он работает скажу вам в самом центре Москвы на станции «Китай Город»да ..да ..именно там❗❗❗название этого салона очень оригинальное по мое му взгляду ,то что меня и заинтересовало зайти «HAIR LAB»,теперь мне хочется снова и снова туда 🙏🏻А так же уважаемые ,не знаю ,как для вас ,но для меня это действительно важно ощущать себя в комфорте ,я была удивлена атмосферой этого салона ,при входе меня встретила очаровательная девушка ,с безумно красивой улыбкой ,и потрясающей ухоженным видом ,начиная от кончиков волос ,и заканчивая стильным маникюром ,как оказалось она является администратором салона по имени «Татьяна «,на все мои вопросы о цене и качестве с легкостью и без принуждения ответила за чашечкой кофе ☕🍫🍪🍩,и предоставила мне мастера ,от которого я осталась в восторге 🙆😍🙏🏻Р.S я еще ушла и с подарком 🎁а с каким узнаете сами ,после посещения чудо места 😉

Шухрат (2 декабря 2015):

Очень благодарен Дильшоду за мой новый стиль!

Александра (1 декабря 2015):

Дорогой Дилшод! Каждый раз выходя от тебя я чувствую себя королевой, идущей по подиуму, я ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин и немного завистливые — женщин. Я с уверенностью могу сказать: «Да, я нашла своего стилиста.» Только тебе я могу всецело доверить свой образ. Спасибо за твою работу!

Сергей (1 декабря 2015):

добрый день! хочу порекомендовать отличного мастера, Дилшода!хочу к нему несколько лет!мастер высокого уровня и большой профессионал!

Наталья (30 ноября 2015):

Дилшод, спасибо за мастерство,чувство стиля,очень точное видение моего образа, способность создавать настроение и делиться красотой! Ты отлично понимаешь, чего мне хочется и умеешь посоветовать, как сделать лучше. Ни за что не уйду к другому мастеру, ты лучший!

Елизавета (23 ноября 2015):

Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо стилисту Дилшоду за его профессионализм, творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда на одной волне со мной и тонко чувствует что мне нужно в данный момент, какой образ мне подходит. Так важно найти своего мастера. Я нашла!!))Я и вся моя семья ходим именно к нему уже много лет . Дилшод спасибо твоим золотым ручкам!!!!

Наталья (4 января  2016)

Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу!!! Очень дружелюбные, добрые и отзывчивые мастера!!! Вы лучшие!!! Высококвалифицированные профессионалы !!!

 

 

Scroll Up
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Яндекс.Метрика